Прошлое и настоящее в ресторане 100 Rokiv Tomu Vpered в Киеве – проект Balbek Bureau
Традиционные материалы и образы в современном прочтении – интерьер нового киевского ресторана «100 Rokiv Tomu Vpered» подчеркивает концептуальную особенность его меню: знакомые украинские блюда в современной интерпретации. Именно эту связь между историческим прошлым и актуальным настоящим и стремились выделить архитекторы местного бюро Balbek.
- Локация: Киев, Украина
- Площадь: 260 кв.м
- Архитекторы: Слава Балбек, Balbek Bureau
- Фотограф: Евгений Абраменко
Ресторан разделен на два уровня. Большая столовая, банкетный зал и бар находятся на втором этаже, а еще одна небольшая столовая и кухня – на первом, где очень много естественного света. Стены, пол и мебель выполнены в оттенках светлой охры и дополнены красными акцентами – эта цветовая схема часто используется в вышивке традиционных украинских рубашек. Так, красные, например, стулья с большими подушками – Слава Балбек придумал их для собственного мебельного бренда Propro. Чтобы создать атмосферу уютной гостиной, столы решили освещать точечно – над каждым висит индивидуальный светильник. Сухие колосья и камыши, коряги из леса и папоротники в горшках создают атмосферу заколдованного леса.
Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.
Хотите, чтобы мы рассказали про этот проект подробнее?